sábado, noviembre 25

Gladys Tejeda gana otra maratón

La peruana Gladys Tejeda gana el medio maratón de los Bolivarianos

La peruana Gladys Tejeda se colgó este sábado la medalla de oro del medio maratón femenino de los decimoctavos Juegos Bolivarianos al ganar la carrera de 21,097 kilómetros en 1 hora, 14 minutos y 55 segundos.
Gladys Tejeda gana otra maratón - DePeru
© Agencia EFE En la imagen un registro de la atleta peruana Gladys Tejeda, quien se impuso en el medio maratón de los XVIII Juegos Bolivarianos, en Santa Marta (Colombia). EFE/Archivo
La peruana, que revalidó su oro bolivariano, venció a la colombiana Angie Rocío Orjuela, plata con tiempo de 1h15:09, y a la ecuatoriana Diana Landi, que obtuvo el bronce con 1h17:23.

Con el medio maratón femenino, en el que participaron siete corredoras de Colombia, Perú, Ecuador y Bolivia, finalizaron las pruebas femeninas del atletismo bolivariano.
Crédito:msn.com