martes, septiembre 10

Perú 1 Brasil 0

Con gol de Luis Abram Perú gano a Brasil en Los Ángeles

El defensa Luis Abram anotó el 1-0 en el duelo amistoso entre Perú vs. Brasil en Los Ángeles.
Las alineaciones Perú vs. Brasil

Perú: Pedro Gallese, Aldo Corzo, Carlos Zambrano, Luis Abram, Miguel Trauco, Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Gabriel Costa, Christian Cueva, Edison Flores y Raúl Ruidíaz. Director tecnico Ricardo Gareca.

Brasil: Ederson, Fagner, Marquinhos, Eder Militao, Alex Sandro, Allan, Casemiro, Philippe Coutinho, Richarlison, David Neres y Roberto Firmino. Director tecnico Tite.

El primer tiempo fue emocionante para ambas partes con llegadas de las escuadras sin embargo termino 0 - 0, pero avisaba que podía llegar el gol para las dos selecciones de América del Sur.

El gol de Perú llega al minuto 83 con centro del mediocampista Yoshimar Yotún para aparecer Luis Abram con cabeza y sorprender al portero brasileño en el Memorial Coliseum luego se escucha el grito enorme de la mejor hinchada del mundo en el estadio de Los Estados Unidos, cuando la pelota ingresa al arco brasileño; Gol peruano y a celebrar un "arriba Perú" de la selección peruana.