viernes, octubre 12

Perú 3 Chile 0

Perú 3 Chile 0 Doblete de Aquino

El sustituto Pedro Aquino anotó un refuerzo tardío cuando Perú reclamó una merecida victoria por 3-0 sobre su rival sudamericano Chile en un amistoso internacional en Miami el viernes.
Fue una actuación dominante en el Hard Rock Stadium, donde Perú fue recompensado por su exhibición superior gracias al gol en propia parte de Enzo Roco y al doble de la segunda mitad de Aquino.

El defensa de Chile, Roco, convirtió el balón en su propia red justo después de la hora marcada antes de que Aquino sellara la victoria con dos goles en 11 minutos, mientras que Perú logró una serie de derrotas consecutivas después de la Copa Mundial.

Arturo Vidal, luchando por el tiempo regular de juego en el campeón de LaLiga, Barcelona, ​​estaba en el XI de Chile, pero Alexis Sánchez estuvo ausente debido a sus problemas de visa en los Estados Unidos, con el delantero del Manchester United listo para enfrentar a México en Querétaro el martes.
Perú dominó desde el principio y Chile, que había empatado juegos consecutivos antes del encuentro, de alguna manera logró llegar al descanso de medio tiempo en términos de nivel.

En los primeros 45 minutos de un solo lado, el esfuerzo de corto alcance de Raúl Ruidiaz se bloqueó milagrosamente en la línea, con el portero de Chile Fernando De Paul mantenido ocupado.

Perú finalmente anotó el gol que su dominio mereció a los 19 minutos del segundo tiempo gracias a la ayuda de Roco, quien concedió un gol en propia puerta luego de que su compañero de equipo Ignacio Jeraldino fuera expulsado al tratar de proteger el balón fuera del juego.

Chile se abrió de nuevo en el minuto 75: Edison Flores cuadró el balón en el Aquino sin marcar y se ubicó en la casa antes de que el jugador de 23 años agregara un segundo con cuatro minutos para el final.