martes, marzo 26

El rocoto prolonga nuestras vidas

Consumo de rocoto evita enfermedades y alarga la expectativa de vida
El rocoto prolonga nuestras vidas - DePeru
Investigadores encuentran propiedades en el fruto

Un estudio realizado por la Encuesta Nacional de Salud y Nutición (NCHS) reveló que comer rocoto o chili reduce un sorprendente 13% el riesgo de morir por enfermedades.

La agencia estatal estadounidense elaboró el informe con datos de 16 mil 200 personas observando su dieta alimenticia.

Se les observó durante casi 20 años y pudieron demostrar que el rocoto prolonga sus vidas ya que los protege de enfermedades.
El rocoto prolonga nuestras vidas
Lo que se deduce es que la presencia de la capsaicina ayuda al cuerpo humano y el fitoquímico está en frutospicantes.

Además, indicaron que tiene la capacidad de prevenir el cáncer evitando la multiplicación de células dañados, apoya a la buena circulación, protege la mucosa gástrico, entre otros.
Créditos/ojo.pe

No hay comentarios:

Publicar un comentario