Consumo de rocoto evita enfermedades y alarga la expectativa de vida
Un estudio realizado por la Encuesta Nacional de Salud y Nutición (NCHS) reveló que comer rocoto o chili reduce un sorprendente 13% el riesgo de morir por enfermedades.
La agencia estatal estadounidense elaboró el informe con datos de 16 mil 200 personas observando su dieta alimenticia.
Se les observó durante casi 20 años y pudieron demostrar que el rocoto prolonga sus vidas ya que los protege de enfermedades.
Lo que se deduce es que la presencia de la capsaicina ayuda al cuerpo humano y el fitoquímico está en frutospicantes.
Además, indicaron que tiene la capacidad de prevenir el cáncer evitando la multiplicación de células dañados, apoya a la buena circulación, protege la mucosa gástrico, entre otros.
Créditos/ojo.pe
Investigadores encuentran propiedades en el fruto
Un estudio realizado por la Encuesta Nacional de Salud y Nutición (NCHS) reveló que comer rocoto o chili reduce un sorprendente 13% el riesgo de morir por enfermedades.
La agencia estatal estadounidense elaboró el informe con datos de 16 mil 200 personas observando su dieta alimenticia.
Se les observó durante casi 20 años y pudieron demostrar que el rocoto prolonga sus vidas ya que los protege de enfermedades.
Lo que se deduce es que la presencia de la capsaicina ayuda al cuerpo humano y el fitoquímico está en frutospicantes.
Además, indicaron que tiene la capacidad de prevenir el cáncer evitando la multiplicación de células dañados, apoya a la buena circulación, protege la mucosa gástrico, entre otros.
Créditos/ojo.pe
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