Sencillo truco para no emborracharse
Día Mundial de la cerveza: cómo beberla y no emborracharse con solo un sencillo truco
El empresario estadounidense Jim Koch no solo es conocido por ser fundador y co-presidente de Boston Beer Company. También se ha hecho famoso por sus célebres consejos a los bebedores de cerveza.
En una reciente entrevista a Esquire, Koch reveló un secreto que pocos conocían. En la entrevista, el periodista Aaron Goldfarb notó que pese a tomar varias cervezas, Koch mantenía la sobriedad.
El secreto es simple: “Levadura activa seca (la que venden en el supermercado) de preferencia la de marca Fleischmann, mezclada con yogurt”.
“Debes tomar una cucharadita por cada cerveza que vayas a beber”, señala Koch, quien afirma que aprendió el secreto de su amigo el médico Jospeh Owades.
Lo que hace la levadura es descomponer el alcohol ingerido antes de que se integre al torrente sanguíneo, y llegue al cerebro.
Créditos/publimetro.pe
Día Mundial de la cerveza: cómo beberla y no emborracharse con solo un sencillo truco
Sencillo truco para no emborracharse |
Jim Koch es uno de los conocedores de cerveza más celebres del mundo. Él reveló valiosos secretos.
El empresario estadounidense Jim Koch no solo es conocido por ser fundador y co-presidente de Boston Beer Company. También se ha hecho famoso por sus célebres consejos a los bebedores de cerveza.
En una reciente entrevista a Esquire, Koch reveló un secreto que pocos conocían. En la entrevista, el periodista Aaron Goldfarb notó que pese a tomar varias cervezas, Koch mantenía la sobriedad.
El secreto es simple: “Levadura activa seca (la que venden en el supermercado) de preferencia la de marca Fleischmann, mezclada con yogurt”.
“Debes tomar una cucharadita por cada cerveza que vayas a beber”, señala Koch, quien afirma que aprendió el secreto de su amigo el médico Jospeh Owades.
Lo que hace la levadura es descomponer el alcohol ingerido antes de que se integre al torrente sanguíneo, y llegue al cerebro.
Créditos/publimetro.pe
No hay comentarios:
Publicar un comentario