Como hacer tallarines a lo alfredo
Tallarines a lo alfredo
½ kg de tallarines
60 g de mantequilla
50 g de harina
500 ml de leche fresca
100 g de queso parmesano
150 g de jamón
Nuez moscada al gusto
Sal y pimienta
PREPARACION
1. Sancochar los fideos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Escurrirlos y agregarles un chorrito de aceite. Reservar.
2. Derretir la mantequilla y agregar la harina, sin dejar de mezclar con un batidor de mano, incorporar la leche fresca, el queso parmesano rallado y el jamón picadito en cubos. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
3. Al momento de servir, espolvorear queso parmesano rallado al gusto.
Créditos/ojo.pe
Tallarines a lo alfredo
![]() |
Como hacer tallarines a lo alfredo |
INGREDIENTES
½ kg de tallarines
60 g de mantequilla
50 g de harina
500 ml de leche fresca
100 g de queso parmesano
150 g de jamón
Nuez moscada al gusto
Sal y pimienta
PREPARACION
1. Sancochar los fideos en agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite. Escurrirlos y agregarles un chorrito de aceite. Reservar.
2. Derretir la mantequilla y agregar la harina, sin dejar de mezclar con un batidor de mano, incorporar la leche fresca, el queso parmesano rallado y el jamón picadito en cubos. Sazonar con sal, pimienta y nuez moscada.
3. Al momento de servir, espolvorear queso parmesano rallado al gusto.
Créditos/ojo.pe
No hay comentarios:
Publicar un comentario