lunes, enero 1

Como hacer Papa a la Huancaína

Aprende a preparar papa a la huancaína

Aquí te enseñamos cómo prepararlo la papa a la Huancaína
Como hacer Papa a la Huancaína - DePeru
Como hacer Papa a la Huancaína

Ingredientes
40 gramos de cebolla
200 gramos de ají amarillo
1 cucharada de aceite
150 ml de leche fresca
350 gramos de queso serrano
Ajo molido a gusto
Sal a gusto
Papas tumbay

Preparación
1. Colocar aceite en una sartén y calentar un poco.
2. Agregar la cebolla y el ajo.
3. Dejar sofreír unos minutos
4. Despepitar el ají amarillo.
5. Agregar el ají amarillo a la sartén.
6. Sofreír.
7. Reservar.
8. Colocar en la licuadora aceite, leche fresca, la preparación de la sartén, queso y sal.
9. Licuar.
10. Reservar.
11. Colocar una hoja de lechuga en un plato.
12. Agregar cuatro rodajas de papas tumbay.
13. Añadir la crema de huancaína encima de las papas.
14. ¡ Disfrutar!

Consejo
Puedes acompañarlo con huevo sancochado y aceitunas.
Créditos/larepublica.pe

No hay comentarios:

Publicar un comentario